Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Antigo de Leite Quente

Porções

16

Peso

82,58 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na taça da batedeira, bata os ovos inteiros em alta velocidade por 5 minutos.
  2. 2.
    Gradativamente, adicione açúcar e continue batendo até que a mistura esteja clara e fofa.
  3. 3.
    Combine o fermento e a farinha.
  4. 4.
    Adicione à massa e bata em velocidade baixa até incorporar.
  5. 5.
    Numa panelinha, esquente o leite e a manteiga somente até a manteiga derreter.
  6. 6.
    Junte a baunilha e adicione-os, ainda quentes, à massa, mexendo até que ela fique lisa.
  7. 7.
    Despeje numa assadeira retangular untada e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos ou até que enfiando um palito perto do centro, ele saia limpo.
  8. 8.
    Obs: 1 copo equivale a 240ml de líquido.
tia Juju
por   tia Juju

Bolo Antigo de Leite Quente