Bolo Annie Baker
0
1h18
14 porções
Valor nutricional
386,46 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma batedeira,coloque a farinha de trigo,o açúcar,o fermento e o sal.Mexa bem.
2. Em um recipiente,coloque o creme de leite,as raspas de laranja, as gemas e bata com um fouet.
3. Adicione aos poucos a manteiga na batedeira,junto com os ingredientes secos,na velocidade baixa.
4. Depois de bem batido,adicione a mistura de creme de leite.Bata bem.
5. Com a ajuda de uma colher,espalhe a massa em cima da cobertura reservada.
6. Leve ao forno pré-aquecido para assar.Sirva quente com uma bola de sorvete.
Cobertura
1. Em uma panela,derreta a manteiga e adicione o açúcar.
2. Quando começar a ferver,deligue o fogo (não é para dar o ponto de caramelo).
3. Espalhe essa calda em uma fôrma anti-aderente redonda.Cubra toda a calda com as fatias de manga.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: