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Bolo Annie Baker

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira,coloque a farinha de trigo,o açúcar,o fermento e o sal.Mexa bem.
  2. 2.
    Em um recipiente,coloque o creme de leite,as raspas de laranja, as gemas e bata com um fouet.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a manteiga na batedeira,junto com os ingredientes secos,na velocidade baixa.
  4. 4.
    Depois de bem batido,adicione a mistura de creme de leite.Bata bem.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher,espalhe a massa em cima da cobertura reservada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar.Sirva quente com uma bola de sorvete.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela,derreta a manteiga e adicione o açúcar.
  2. 2.
    Quando começar a ferver,deligue o fogo (não é para dar o ponto de caramelo).
  3. 3.
    Espalhe essa calda em uma fôrma anti-aderente redonda.Cubra toda a calda com as fatias de manga.Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

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