Bolo Angry Birds de Morango
0
5h0
30 porções
Valor nutricional
373,93 kcal
Massa
Montagem
Recheio de doce de leite
Calda para regar o bolo
Recheio chantilly
Recheio de morangos
Montagem
1. 1 pedaço de pasta americana na cor preta
2. 1 pedaço de pasta americana branca
3. 1 porção pequena de pasta americana na cor laranja
4. Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.
5. Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.
6. Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.
7. Coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.
8. Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.
9. Decoração angry birds:
10. Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
11. Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
12. Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
13. Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.
14. Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.
Recheio de doce de leite
1. Misture bem os ingredientes e utilize.
Calda para regar o bolo
1. Leve ao fogo o licor, a água, o cravo da índia e o açúcar, e deixe levantar fervura.
2. Desligue o fogo e peneire.
3. Misture com os demais ingredientes e utilize.
Recheio chantilly
1. Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.
Recheio de morangos
1. Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: