Início

Receitas

Bolos

Bolo Angry Birds de Morango

Bolo Angry Birds de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

373,93 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 14/10/2013

Massa

Montagem

Recheio de doce de leite

Calda para regar o bolo

Recheio chantilly

Recheio de morangos

Montagem

  • 1. 1 pedaço de pasta americana na cor preta

  • 2. 1 pedaço de pasta americana branca

  • 3. 1 porção pequena de pasta americana na cor laranja

  • 4. Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.

  • 5. Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.

  • 6. Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.

  • 7. Coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.

  • 8. Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.

  • 9. Decoração angry birds:

  • 10. Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.

  • 11. Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.

  • 12. Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.

  • 13. Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.

  • 14. Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.

Recheio de doce de leite

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize.

Calda para regar o bolo

  • 1. Leve ao fogo o licor, a água, o cravo da índia e o açúcar, e deixe levantar fervura.

  • 2. Desligue o fogo e peneire.

  • 3. Misture com os demais ingredientes e utilize.

Recheio chantilly

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.

Recheio de morangos

  • 1. Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários