Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Angry Birds de Morango

Porções

30

Peso

134,50 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio de doce de leite

Calda para regar o bolo

Recheio chantilly

Recheio de morangos

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    1 pedaço de pasta americana na cor preta
  2. 2.
    1 pedaço de pasta americana branca
  3. 3.
    1 porção pequena de pasta americana na cor laranja
  4. 4.
    Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.
  5. 5.
    Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.
  6. 6.
    Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.
  7. 7.
    Coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.
  9. 9.
    Decoração angry birds:
  10. 10.
    Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
  11. 11.
    Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
  12. 12.
    Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
  13. 13.
    Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.
  14. 14.
    Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.

Recheio de doce de leite

  1. Misture bem os ingredientes e utilize.

Calda para regar o bolo

  1. 1.
    Leve ao fogo o licor, a água, o cravo da índia e o açúcar, e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue o fogo e peneire.
  3. 3.
    Misture com os demais ingredientes e utilize.

Recheio chantilly

  1. Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.

Recheio de morangos

  1. Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Angry Birds de Morango