Bolo Ana
0
1h15
30 porções
Valor nutricional
426,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as frutas e passas de molho 24 h.
2. Bata 4 claras em neve e reserve as gemas.
3. Bata a manteiga com açúcar por 5 minutos.
4. Junte as gemas reservadas e os 4 ovos.
5. Acrescente as raspas de laranja e limão.
6. Adicione a canela, o chocolate e a noz-moscada
7. Junte a farinha com o fermento e misture delicadamente.
8. Coloque o Porto com as frutas
9. Adicione as claras em neve, misture.
10. Asse em forno médio
11. Cubra com pasta americana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Com uma receita portuguesa de bolo tradicional de noivas, fui retirando alguns ingredientes, acrescentando outros, tudo para um bolo diferente para o casamento da filha de uma amiga. O sucesso foi total