Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Ana

Porções

30

Peso

120,43 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as frutas e passas de molho 24 h.
  2. 2.
    Bata 4 claras em neve e reserve as gemas.
  3. 3.
    Bata a manteiga com açúcar por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte as gemas reservadas e os 4 ovos.
  5. 5.
    Acrescente as raspas de laranja e limão.
  6. 6.
    Adicione a canela, o chocolate e a noz-moscada
  7. 7.
    Junte a farinha com o fermento e misture delicadamente.
  8. 8.
    Coloque o Porto com as frutas
  9. 9.
    Adicione as claras em neve, misture.
  10. 10.
    Asse em forno médio
  11. 11.
    Cubra com pasta americana.
Ana Sangalli
por   Ana Sangalli

Bolo Ana