Bolo Americano
vegetariana
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire o açúcar, o trigo, o fermento e o sal.
2. Junte o chocolate, a água, os ovos inteiros, a margarina, o leite azedado com as gotas de limão e misturado com o bicarbonato e a baunilha.
3. Bata no liquidificador.
4. Asse em forno moderado(180), em assadeira retangular,por aproximadamente 35 min..
5. Espere esfriar uns 5 min, desenforme e corte o bolo ao meio.
Recheio
1. Bata no liquidificador o creme de leite e a goiabada e recheie o bolo.
Cobertura
1. Para cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Após fervura, desligue, deixe tampado por mais ou menos 3 min. e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: