
Bolo amaro de festa
Porções
18
Peso
121,94 g*
Preparo
2h13
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento PÓ ROYAL.
- 2.Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
- 3.Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
- 2.Tempo de preparo:20 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.