Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo amaro de festa

Porções

18

Peso

121,94 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento PÓ ROYAL.
  2. 2.
    Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
  3. 3.
    Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.

Recheio

  1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
  2. 2.
    Tempo de preparo:20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo amaro de festa