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Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Porções

16

Peso

156,16 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme de baunilha

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e corte em 3 partes.
  3. 3.
    Recheie o bolo com o creme de baunilha, frutas cristalizadas e chantilly.
  4. 4.
    Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver
  2. 2.
    bem e desligue o fogo.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha