Início

Receitas

Bolos

Bolo Amanteigado

Bolo Amanteigado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

299,39 kcal

Sara Leia Sterenberg Correia

Receita enviada por Sara Leia Sterenberg Correia

Em 09/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater.

  • 2. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.

  • 5. Sirva com geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários