Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Alpino com Mousse de Limão

Porções

28

Peso

119,82 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.
  3. 3.
    1º reccheio
  4. 4.
    Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.
  5. 5.
    Preparo do mousse de limão
  6. 6.
    Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Bolo Alpino com Mousse de Limão