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Bolo alpino

Porções

25

Peso

114,88 g*

Preparo

7h30

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  2. 2.
    Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal.
  4. 4.
    Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolo alpino