Bolo alpino
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
2. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos.
3. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo.
4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente.
Recheio e Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira.
3. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal.
4. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: