Bolo Almofadas Francesas
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo almofadas francesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo almofadas francesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
194,09 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
2. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
3. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras.
4. Coloque a massa em uma fôrma untada.
5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: