Início

Receitas

Bolos

Bolo Almofadas Francesas

Bolo Almofadas Francesas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

194,09 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.

  • 2. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.

  • 3. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários