Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Almofadas Francesas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

135,67 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  3. 3.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
karol guther
por   karol guther

Bolo Almofadas Francesas