
Bolo Almofadas Francesas
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
135,67 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
- 2.Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
- 3.Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
- 4.Coloque a massa em uma fôrma untada.
- 5.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura
- Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

por karol guther
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.