Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Alexia

Porções

15

Peso

95,67 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mexa a manteiga e o açúcar e bata na batedeira por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte os ovos e bata até formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte o milho ralado Após junte a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem fora da batedeira, e coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Forma 25 cm de diâmetro forno pré aquecido 30 minutos.Deixa amornar e desenforme.
celia araujo lima
por   celia araujo lima

Bolo Alexia