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Bolo Alemão Picada de Abelha

Porções

16

Peso

57,38 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, açúcar e água morna ate fazer um creme.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente, e misturar no creme (muito devagar) ate formar uma esponja.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, adicione as amêndoas em cima e regue açúcar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.
  4. 4.
    Após estar frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o pudim no leite conforme a indicação na caixa, com as colheres de amido.
  2. 2.
    Apos esfriar, misturar no creme chantily (não ao contrario).
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo Alemão Picada de Abelha