Bolo Alemão Picada de Abelha
0
1h10
16 porções
Valor nutricional
159,99 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira as gemas, açúcar e água morna ate fazer um creme.
2. Desligue a batedeira e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente, e misturar no creme (muito devagar) ate formar uma esponja.
3. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, adicione as amêndoas em cima e regue açúcar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.
4. Após estar frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.
Recheio
1. Cozinhe o pudim no leite conforme a indicação na caixa, com as colheres de amido.
2. Apos esfriar, misturar no creme chantily (não ao contrario).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
como toda receita alema, todo cheio de truques, mas e delicioso.