Início

Receitas

Bolos

Bolo Alemão Picada de Abelha

Bolo Alemão Picada de Abelha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

159,99 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 01/07/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas, açúcar e água morna ate fazer um creme.

  • 2. Desligue a batedeira e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente, e misturar no creme (muito devagar) ate formar uma esponja.

  • 3. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, adicione as amêndoas em cima e regue açúcar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.

  • 4. Após estar frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.

Recheio

  • 1. Cozinhe o pudim no leite conforme a indicação na caixa, com as colheres de amido.

  • 2. Apos esfriar, misturar no creme chantily (não ao contrario).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/07/2008

QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.