Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Alemão

Porções

12

Peso

116,46 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture levemente a farinha, o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Junte o chocolate e a maçã.
  5. 5.
    Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  7. 7.
    Observação - pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.
Léa M. L. Mendonça
por   Léa M. L. Mendonça

Bolo Alemão