Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo além

sem lactose·

Porções

10

Peso

84,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com colher de pau: gemas + margarina + açúcar, até o ponto de creme.
  2. 2.
    Depois misturar aos poucos a farinha e o fubá, alternando com o leite de coco.
  3. 3.
    Claras em neve aos poucos, com delicadeza na massa, e por último o fermento, delicadamente, fazendo com a colher de pau movimentos em forma de oito, para a massa ficar aerada.
  4. 4.
    Forma de buraco no meio.
  5. 5.
    Forno pré-aquecido até dourar.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Bolo além