Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo aipim

sem glúten·

Porções

25

Peso

127,40 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos e as gemas, a manteiga, 3 xícaras (chá) de coco fresco, o açúcar e o aipim e o leite, e vá levando aos poucos ao liquidificador e batendo tudo bem batido, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) de coco fresco e misture.
  3. 3.
    Colocar em uma assadeira untada com manteiga, e levar para assar até que esteja bem corado por cima e enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Rende uma assadeira redonda de 30 cm ou uma retangular de 22 cm x 34 cm.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Bolo aipim