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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a abóbora, o leite condensado e a metade do coco. Bata por 3 minutos, despeje em uma panela e adicione o restante do coco, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela, retire e misture as gemas, retorne e mexa até soltar totalmente do fundo da panela. Transfira para uma forma de orifício untada e açucarada. Leve ao forno em banho-maria para assar.
  3. 3.
    Calda de coco queimado:
  4. 4.
    ½ xícara (chá) de leite de coco
  5. 5.
    ½ xícara (chá) de leite condensado
  6. 6.
    1 colher (sopa) de amido de milho
  7. 7.
    ½ xícara (chá) de creme de leite
  8. 8.
    100g de coco queimado
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Retire e sirva com o bolo.

Sua avaliação:

Catarina Estevez
por Catarina Estevez
porções

Comentários (1)

Catarina Estevez

É um delicioso bolo de abóbora molhadinho. É uma rica fonte de beta-caroteno, possui alto teor de fibras, além de boa quantidade de vitamina C e potássio. Contém poucas calorias, meia xícara tem cerca de 40, e suas sementes são fonte de proteína, ferro, vitaminas do complexo B, vitamina E e fibras. As sementes devem ser lavadas e postas para secar, após, assadas por 1 hora a 120ºC.

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