Bolo abobei na abóbora
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
372,35 kcal
Ingredientes
Calda de coco queimado
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador a abóbora, o leite condensado e a metade do coco.
2. Bata por 3 minutos, despeje em uma panela e adicione o restante do coco, o açúcar e a manteiga.
3. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela, retire e misture as gemas, retorne e mexa até soltar totalmente do fundo da panela.
4. Transfira para uma forma de orifício untada e açucarada. Leve ao forno em banho-maria para assar.
Calda de coco queimado
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Retire e sirva com o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
referência : Caderno de receitas da minha mãe. Se alguém souber a referência avise para colocar o crédito. Foto: Galeria de rajiva - no Flickr