Início

Receitas

Bolos

Bolo abobei na abóbora

Bolo abobei na abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

372,35 kcal

Catarina Estevez

Receita enviada por Catarina Estevez

Em 17/04/2009

Ingredientes

Calda de coco queimado

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador a abóbora, o leite condensado e a metade do coco.

  • 2. Bata por 3 minutos, despeje em uma panela e adicione o restante do coco, o açúcar e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela, retire e misture as gemas, retorne e mexa até soltar totalmente do fundo da panela.

  • 4. Transfira para uma forma de orifício untada e açucarada. Leve ao forno em banho-maria para assar.

Calda de coco queimado

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Retire e sirva com o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Catarina Estevez

É um delicioso bolo de abóbora molhadinho. É uma rica fonte de beta-caroteno, possui alto teor de fibras, além de boa quantidade de vitamina C e potássio. Contém poucas calorias, meia xícara tem cerca de 40, e suas sementes são fonte de proteína, ferro, vitaminas do complexo B, vitamina E e fibras. As sementes devem ser lavadas e postas para secar, após, assadas por 1 hora a 120ºC.