Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo 5, 10 e 15

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

51,88 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado.
  2. 2.
    Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada.
  3. 3.
    Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo 5, 10 e 15