Bolo 5 10 15 sem Glúten
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo 5 10 15 sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo 5 10 15 sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
258,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, devagar e sem desligar a batedeira.
2. Depois, junte as colheradas de açúcar, uma a uma e, por fim, as colheradas de amido de milho também uma a uma.
3. Leve para assar em fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Asse em forno moderado (160ºc).
5. O bolo cresce bem e depois abaixa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: