Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo 5 10 15 sem Glúten

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

103,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, devagar e sem desligar a batedeira.
  2. 2.
    Depois, junte as colheradas de açúcar, uma a uma e, por fim, as colheradas de amido de milho também uma a uma.
  3. 3.
    Leve para assar em fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno moderado (160ºc).
  5. 5.
    O bolo cresce bem e depois abaixa.
Iolanda Chagas Virgili
por   Iolanda Chagas Virgili

Bolo 5 10 15 sem Glúten