Bolo 3,2,1
Ingredientes
Calda de pêssego
Como Fazer
1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até que obtenha um creme claro.
2. Junte o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
3. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento.
4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, prepare a calda de sua preferência.
5. Desenforme o bolo e sirva-o com a calda.
Calda de pêssego
1. Coloque em uma panela de pressão os pêssegos e o açúcar.
2. Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela.
Calda de ameixa - opção de calda
1. 1 xícara (chá) de açúcar + 5 unidades de ameixa (cortadas em 4 partes) +1/2 xícara (chá) de água. Coloque em uma panela a ameixa, o açúcar e a água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que obtenha uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 1 horaRendimento: 8 PorçõesDificuldade: Fácil