Início

Receitas

Bolos

Bolinhos Fofos de Chocolate

Bolinhos Fofos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

113,63 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 11/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó crocante.

  • 4. Bata por cinco minutos (tempo suficiente para ficar um creme fofo).

  • 5. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o cacau.

  • 6. Coloque colheradas na batedeira em movimento, alternando com o leite.

  • 7. Vá batendo.

  • 8. Se notar que a massa está muito dura, coloque mais 50ml de leite.

  • 9. Não esqueça de colocar a essência junto com o chocolate.

  • 10. Por último, depois de bater por 3 minutos a massa na batedeira, desligue e coloque o fermento.

  • 11. Mexa bem e coloque as claras em neve, com cuidado, mexendo a massa de baixo para cima com um fuet, para não tirar o volume das claras.

  • 12. Coloque em forminhas para cupcake para assar.

  • 13. Esta receita fica muito gostosa e leve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários