Bolinhos Fofos de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Reserve.
3. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó crocante.
4. Bata por cinco minutos (tempo suficiente para ficar um creme fofo).
5. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o cacau.
6. Coloque colheradas na batedeira em movimento, alternando com o leite.
7. Vá batendo.
8. Se notar que a massa está muito dura, coloque mais 50ml de leite.
9. Não esqueça de colocar a essência junto com o chocolate.
10. Por último, depois de bater por 3 minutos a massa na batedeira, desligue e coloque o fermento.
11. Mexa bem e coloque as claras em neve, com cuidado, mexendo a massa de baixo para cima com um fuet, para não tirar o volume das claras.
12. Coloque em forminhas para cupcake para assar.
13. Esta receita fica muito gostosa e leve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: