Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Páscoa

Porções

74

Peso

30,23 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
  3. 3.
    Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois bata com uma colher até ficar cremoso.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolinhos de Páscoa