*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Páscoa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
  3. 3.
    Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
  2. 2.
    Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois bata com uma colher até ficar cremoso.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 74 porções

Você também pode gostar:

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (1)

Laurinha Ayrosa

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.

BolosCobertura de chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChef AllanBolinhosBolos com coberturaCenouraChocolate meio amargoClara de ovoCreme de leite frescoManteigaSuco de limãoÓleo de sojaAçúcar de confeiteiroFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolinhos de Páscoa