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Bolinho Que Conquista

Unidades

20

Peso

79,38 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
  5. 5.
    Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
  6. 6.
    Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  7. 7.
    Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  8. 8.
    Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite e derreta.
  2. 2.
    Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.
fabio laurindo laurindo
por   fabio laurindo laurindo

Bolinho Que Conquista