Bolinho Que Conquista
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
3. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
4. Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
5. Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
6. Tenha cuidado para não despedaçá-los.
7. Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
8. Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.
Recheio
1. Pique o chocolate ao leite e derreta.
2. Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: