Bolinho Gelado
Calda
Bolinho
Calda
1. Pique o chocolate e deixe reservado numa tigela.
2. Despeje o creme de leite em uma panela média, leve para ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado reservado.
3. Tampe com papel filme ou um prato e deixa-se repousar durante alguns minutos, e em seguida, mexer até tudo derreter e incorporar.
4. Coloque o bolo na gradinha e despeje a calda, tendo o cuidado de cobrir o bolo completamente.
5. Jogar algumas amêndoas picadas por cima e congelar novamente até servir
Bolinho
1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme.
2. Mergulhe a bolacha no leite, coloque cerca de 1 colher de sopa de chantilly em um lado de cada bolacha e empilhe-as verticalmente. Quando terminar, coloque o bolinho em cima do papel manteiga e finalize cobrindo o bolinho de bolacha com o restante do chantilly.
3. Coloque no freezer até congelar, eu costumo deixá-lo 24 horas, mas depois de 2 horas ele está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Corte o bolo na diagonal para servir