Início

Receitas

Bolos

Bolinho de Mel

Bolinho de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

144,48 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.

  • 2. Reserve.

  • 3. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo).

  • 4. Junte a aveia e mexa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.

  • 7. Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los.

  • 8. Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa.

  • 9. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido.

  • 10. Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate.

  • 11. Decore com a cereja em calda escorrida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários