Bolinho de Mel
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
144,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.
2. Reserve.
3. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia e o açúcar mascavo).
4. Junte a aveia e mexa.
5. Reserve.
6. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.
7. Junte o mel e os ingredientes secos e bata até incorporá-los.
8. Adicione o vinho, a banana e o merengue e mexa.
9. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio preaquecido.
10. Ao esfriar, desenforme e sirva com a calda de chocolate.
11. Decore com a cereja em calda escorrida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: