Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolinho de Doce de Leite

Porções

47

Peso

29,26 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo.
  2. 2.
    Junte o doce de leite.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno a 220ºC e usando um mixer padrão ou de mão, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar opaca e dobrar de volume.
  4. 4.
    Adicione a mistura de doce de leite e chocolate branco e, em seguida, a farinha. Cuidado para não formar caroços.
  5. 5.
    Divida a massa em 6 tigelas.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar bem os bolos, cujo interior deve continuar umedecido.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Doce de Leite