Bolinho de Chuva Vegano
0
30 min
35 porções
Valor nutricional
181,68 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Massa
Massa
1. Bata a linhaça no liquidificador ou processador, até triturar bem.
2. Em seguida coloque em um recipiente, adicione 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por 15 minutos.
3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar cristal, adicione a mistura da linhaça, o de leite de coco, e misture bem.
4. Coloque na massa o fermento em pó, e misture até ficar homogênea.
5. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo quente, frite pequenas porções de bolinhos, tomando cuidado para não queimar.
6. Misture o açúcar de confeiteiro e a canela, e polvilhe sobre os bolinhos para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: