*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Chocolate Mal Passado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema, o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Gláucia Pinheiro

A aparência é ótima e apetitosa, mas não entendi muito bem o preparo. Onde entra a farinha de trigo?? Que formas utilizo??, as de empada?? São untadas e enfarinhadas?? O forno é pré-aquecido?? Agradeço se responder às minhas dúvidas, pois quero muito fazer esse bolinho.

maria amalia garcia santos

maravilhosaaaaaa !!!!! fis essa receia meio que duvidando, e me surpreendi com o resultado .

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaChef AllanBolinhosChocolateChocolate meio amargoGema de ovoManteigaSorvete de cremeReceitas com Sorvete

Bolinho de Chocolate Mal Passado