Início

Receitas

Bolos

Bolinho de Banana e Aveia

Bolinho de Banana e Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

60,42 kcal

Odiombar Rodrigues

Receita enviada por Odiombar Rodrigues

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar em um recipiente a aveia, o açúcar e o fermento.

  • 2. Bater as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas no liquidificador, despejar no recipiente da aveia.

  • 3. Coloque nas forminhas e asse em forno de 180ºC por 20 minutos.

  • 4. Pode colocar nozes ou avelãs.

  • 5. Pode substituir duas bananas por manga na mesma proporção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eloy Labatut de Oliveira

não vai mesmo farinha? usa aveia fina? tentei com aveia grossa e não deu certo

CyberCook

CyberCook

14/12/2014

Oi Eloy! Usar a farinha de aveia é sempre uma melhor opção para misturar os ingredientes e deixar a massa mais leve, pois retém menos umidade. Abraços, Equipe CyberCook