Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Blondie (Bolo de Chocolate Branco)

Porções

20

Peso

45,64 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.
  2. 2.
    Aqueça o forno médio a (180ºc).
  3. 3.
    Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
  5. 5.
    Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo.
  6. 6.
    Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  7. 7.
    Acrescente as nozes picadas.
  8. 8.
    Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
  9. 9.
    Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar e corte em quadrados.
  11. 11.
    Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Leila
por   Leila

Blondie (Bolo de Chocolate Branco)