Início

Receitas

Bolos

Blondie (Bolo de Chocolate Branco)

Blondie (Bolo de Chocolate Branco)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

186,88 kcal

Leila

Receita enviada por Leila

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.

  • 2. Aqueça o forno médio a (180ºc).

  • 3. Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.

  • 4. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.

  • 5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.

  • 7. Acrescente as nozes picadas.

  • 8. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.

  • 9. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 10. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 11. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários