Basbussa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Basbussa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Basbussa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
15 porções
Valor nutricional
327,13 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes do bolo.
2. Unte uma fôrma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
3. Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima. Retire do forno e corte em cubos.
Cobertura
1. Ferva a água com o açúcar,sem deixar caramelizar.
2. Jogue o bolo já cortado na cobertura e aguarde esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: