Barrinhas de Pão de Mel
0
1h57
15 porções
Valor nutricional
249,10 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
2. Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
3. À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
4. Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.
Montagem
1. Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: