Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Pão de Mel

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  4. 4.
    Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem

  1. Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Jane
por   Jane

Barrinhas de Pão de Mel