Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Cake

Porções

14

Peso

98,46 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.
silvana silveira
por   silvana silveira

Banana Cake