*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Cake

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCanelaÓleo de canolaBicarbonato de sódioCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Banana

Banana Cake