Início

Receitas

Bolos

Banana Cake

Banana Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

197,06 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.

  • 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Emilia Niemeyer Marçal

a quantidade de leite é 1/3 da xícara de chá.

ELIO ARGENTINO

ELIO ARGENTINO

14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

ELIO ARGENTINO

ELIO ARGENTINO

14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

ELIO ARGENTINO

ELIO ARGENTINO

14/07/2009

vc nao diz o qto de leite deve ser usdao....poderia corrigir a receita ? obrigado