Afogado de Milho Verde
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Afogado de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Afogado de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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29 min
2 porções
Valor nutricional
270,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os graos de milho em faca bem afiada, e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de maisena.
2. Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picado e deixe dourar.
3. Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.
4. Se necessario, pingue um pouco de agua para manter o cozimento.
5. Por fim acrescente os demais temperos.
6. Acompanha: Arroz branco e carnes vermelhas ou aves.
7. Observaçao: Milho enlatado nao serve.
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Dicas
Retirada do livro de receitas de A a Z.