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Afogado de Milho Verde

Afogado de Milho Verde

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

270,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os graos de milho em faca bem afiada, e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de maisena.

  • 2. Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picado e deixe dourar.

  • 3. Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.

  • 4. Se necessario, pingue um pouco de agua para manter o cozimento.

  • 5. Por fim acrescente os demais temperos.

  • 6. Acompanha: Arroz branco e carnes vermelhas ou aves.

  • 7. Observaçao: Milho enlatado nao serve.

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