
Afogado
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
203,92 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique.
- 2.Transfira para uma panela de pressão com a metade do óleo aquecido e doure de maneira uniforme.
- 3.Verta o molho de tomate, o louro, o sal e tampe a panela.
- 4.Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- 5.Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
- 6.Em outra panela refogue o alho e as cebolas no óleo restante.
- 7.Junte a carne com o molho, a salsinha, a hortelã e acerte o sal.
- 8.Ao ferver, retire do fogo.
- 9.Sirva o afogado fervendo em pequenas tigelas ou pratos fundos.
- 10.Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa a gosto.
- 11.Para acompanhar agrião.

por Ana Jacqueline Bastos
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