Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Afogado

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

203,92 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique.
  2. 2.
    Transfira para uma panela de pressão com a metade do óleo aquecido e doure de maneira uniforme.
  3. 3.
    Verta o molho de tomate, o louro, o sal e tampe a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  6. 6.
    Em outra panela refogue o alho e as cebolas no óleo restante.
  7. 7.
    Junte a carne com o molho, a salsinha, a hortelã e acerte o sal.
  8. 8.
    Ao ferver, retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva o afogado fervendo em pequenas tigelas ou pratos fundos.
  10. 10.
    Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa a gosto.
  11. 11.
    Para acompanhar agrião.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Afogado