a Soberana das Negas Malucas
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
475,33 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes secos da massa.
2. Adicione os ovos e o óleo.
3. Misture bem.
4. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos.
5. Bata até ficar homogênea.
6. Coloque em forma untada e polvilhada.
7. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena.
2. Leve ao fogo baixo, até desprender do fundo.
3. Corte o bolo na forma, ainda quente, em cubinhos.
4. Despeje a cobertura, também quente.
5. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: