Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

a Soberana das Negas Malucas

Porções

12

Peso

144,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos da massa.
  2. 2.
    Adicione os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos.
  5. 5.
    Bata até ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, até desprender do fundo.
  3. 3.
    Corte o bolo na forma, ainda quente, em cubinhos.
  4. 4.
    Despeje a cobertura, também quente.
  5. 5.
    Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.
Cidoca Confeitira Cristina
por   Cidoca Confeitira Cristina

a Soberana das Negas Malucas