
Receita Básica de Rocambole Doce
sem lactose·
Porções
5
Peso
81,20 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
- 2.Acrescente a essência, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
- 3.Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 4.Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- 5.Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe farinha e coloque a massa ainda quente sobre o pano de prato.
- 6.Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos para pegar o formato.
- 7.Desenrole e coloque o recheio de sua preferência e enrole sem o pano o rocambole.

por Virginia Vicente Bicineri
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.