Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Básica de Bolo

Porções

20

Peso

60,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve não muito firmes e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até formar um creme fofo e homogêneo.
  3. 3.
    Junte aos poucos a farinha.
  4. 4.
    Bata bem até a massa ficar bem lisa.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve, o fermento e misture, delicadamente, com uma colher de pau.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno até que, espetando no centro do bolo com um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Desenforme frio.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Receita Básica de Bolo