Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

580,33 kcal

Carla Rejanne Felizardo

Receita enviada por Carla Rejanne Felizardo

Em 22/04/2022

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo e alterne água morna e farinha. Coloque o chocolate e o fermento. Bata ligeiramente. Por último, misture levemente as claras. Forma untada e enfarinhada. Forno médio

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes muito bem batidos. Coloque por algum tempo na geladeira antes de usar. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários