Torta Brownie de Frutas Vermelhas
Brownie
Recheio
Calda
Brownie
1. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.
2. Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.
3. Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles. Depois desligue o fogo e deixe amornar.
2. Depois que o mingau amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.
Calda
1. Deixe descongelar as polpas e misture bem. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
2. Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse brownie cria uma casquinha depois de assado, não se preocupe com ela na montagem, não vai interferir em nada!