Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Porções

26

Peso

136,85 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Brownie

Recheio

Calda

Como Fazer

Brownie

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.
  3. 3.
    Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles. Depois desligue o fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Depois que o mingau amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.

Calda

  1. 1.
    Deixe descongelar as polpas e misture bem. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!
CyberCook
por   CyberCook

Torta Brownie de Frutas Vermelhas