Walnut Blondie (Brownie Branco)
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
505,25 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 250ºC.
2. Peneire a farinha.
3. Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.
4. Misture bem e reserve.
5. Adicione as nozes picadas, misture bem e reserve.
6. Derreta a manteiga sem sal, adicione o açúcar mascavo e misture bem.
7. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
8. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
9. Junte o chocolate branco.
10. Espalhe em uma assadeira retangular.
11. Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo, ou com um pouco de aparência de migalhas.
12. Sirva com sorvete de baunilha e molho de manteiga de bordo.
Calda
1. Para fazer o molho de manteiga sem sal (bordo), misture xarope e manteiga.
2. Cozinhe em fogo baixo até a manteiga derreter.
3. Misture o açúcar mascavo até dissolver.
4. Adicione as nozes, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: