CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Torta-brownie de Avelã

Torta-brownie de Avelã

vegetariana
(0)
Torta-brownie de Avelã

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta-brownie de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-brownie de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a avelã, a farinha e o sal no processador.

  • 2.Numa tigela, bata bem a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro. Junte a mistura de farinha e avelã e mexa até ficar granulosa.

  • 3.Forre com a massa uma fôrma de fundo removível. Asse por cerca de 15 minutos em forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, até dourar.

  • 4.Retire do forno e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno.

icone panela

Recheio

  • 1.No fogo, em banho-maria, derreta a manteiga gelada e 50 g do chocolate. Retire do fogo, acrescente a baunilha e deixe amornar.

  • 2.Bata os ovos com o açúcar até engrossar e esbranquiçar. Junte a mistura de chocolate e a farinha e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa.

  • 3.Asse em temperatura baixa até crescer um pouco e rachar a superfície da torta.

  • 4.Retire do forno e deixe esfriar na fôrma e só então retire o aro.

  • 5.Derreta o restante do chocolate em banho-maria e espalhe sobre a torta. Deixe-a em temperatura ambiente até a cobertura ficar firme. Sirva a seguir.

Deborah Lima

por Deborah Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS