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Torta Brownie com Mousse de Chocolate

Torta Brownie com Mousse de Chocolate

vegetariana
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Torta Brownie com Mousse de Chocolate

Por Luciana Sato

Preparo

2h7

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta brownie com mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta brownie com mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.MOUSSE

  • 2.• 200g de chocolate meio amargo;

  • 3.• 200g de chocolate ao leite;

  • 4.• 01 lata de creme de leite;

  • 5.• 60g de chocolate em pó;

  • 6.• 50 ml de leite;

  • 7.• 12g de gelatina incolor sem sabor;

  • 8.• 100ml de água filtrada;

  • 9.• 250ml de chantilly;

  • 10.• 100g de chocolate branco para decorar;

  • 11.GANACHE

  • 12.• 200g de chocolate meio amargo

  • 13.• 01 lata de creme de leite (sem soro)

  • 14.Modo de Preparo:

  • 15.Brownie

  • 16.1- Coloque em uma panela o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.

  • 17.2- Adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado, mexa até estar bem dissolvido.

  • 18.3- Bata os ovos com a essência de baunilha. Misture ao creme de chocolate ainda quente.

  • 19.4- Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.

  • 20.5- Despeje a massa em uma fôrma de 25 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desinforme e deixe esfriar. Corte ao meio.

  • 21.MOUSSE

  • 22.Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho-maria.

  • 23.2- Misture o chocolate em pó com o leite até formar uma pasta. Incorpore na primeira mistura.

  • 24.3- Hidrate a gelatina em 100 ml de água e dissolva em banho maria e adicione à mistura do chocolate.

  • 25.4- Bata o chantilly e misture levemente com a mistura do chocolate.

  • 26.GANACHE

  • 27.1- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho e cubra a torta.

  • 28.MONTAGEM

  • 29.1- Coloque uma fatia do brownie numa forma de aro e regue com um pouco de licor de cacau dissolvido em água.

  • 30.2- Coloque a mousse sobre esta base.

  • 31.3- Cubra com a outra fatia do bolo e leve ao freezer até ficar bem firme.

  • 32.4- Retire do aro, cubra com o Ganache e decorre com chocolate branco derretido.

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COMENTÁRIOS

Irany Campos

Irany Campos

11/06/2007

Coma e se lambuza.