Pudim Brownie
Foto: marcelo strufaldi
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
409,21 kcal
Créditos desta receita
Mulheres (TV Gazeta) - 10/05/2007.
Brownie
Pudim
Brownie
1. Bata bem os ovos.
2. Acrescente o açúcar aos poucos e misture o óleo, o chocolate, o purê de maça e água.
3. Bata bem, misture a farinha e o fermento peneirado.
4. Bata novamente até obter uma massa homogênea e coloque numa forma untada e enfarinhada 18x25 cm e reserve.
Pudim
1. À parte, bata o cream cheese com as claras e o açúcar.
2. Cubra sobre a massa e, com um garfo, mescle o pudim.
3. Leve ao forno pré-aquecido (180°c) e asse por 30 minutos.
4. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: