Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins Versáteis

Muffins Versáteis

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

262,00 kcal

Maria Lucia Dutra

Receita enviada por Maria Lucia Dutra

Em 10/08/2020

Créditos desta receita

Receita própria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.

  • 2. Peneire junto o trigo, fermento e sal.

  • 3. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.

  • 4. Acrescente as passas.

  • 5. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.

  • 6. Asse em forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.

  • 7. Sirva quente ou frio.

Dica CyberCook

  • 1. Esta receita é versátil pois você pode substituir as passas por goiabada, chocolate granulado ou o que quiser para mudar o sabor dos muffins, é só tomar cuidado com as quantidades, nada superior a uma xícara (chá).

  • 2. É ótimo para acompanhar o café da manhã.

  • 3. Para muffins de chocolate substitua 1 xícara de trigo por 1 xícara de chocolate em pó

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários