CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins Versáteis

Muffins Versáteis

vegetariana
(0)
Muffins Versáteis

Por Maria Lucia Dutra

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.

  • 2.Peneire junto o trigo, fermento e sal.

  • 3.Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.

  • 4.Acrescente as passas.

  • 5.Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.

  • 6.Asse em forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.

  • 7.Sirva quente ou frio.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Esta receita é versátil pois você pode substituir as passas por goiabada, chocolate granulado ou o que quiser para mudar o sabor dos muffins, é só tomar cuidado com as quantidades, nada superior a uma xícara (chá).

  • 2.É ótimo para acompanhar o café da manhã.

  • 3.Para muffins de chocolate substitua 1 xícara de trigo por 1 xícara de chocolate em pó

por Maria Lucia Dutra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS