Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins Versáteis

Porções

12

Peso

74,16 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.
  2. 2.
    Peneire junto o trigo, fermento e sal.
  3. 3.
    Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Acrescente as passas.
  5. 5.
    Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.
  6. 6.
    Asse em forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Esta receita é versátil pois você pode substituir as passas por goiabada, chocolate granulado ou o que quiser para mudar o sabor dos muffins, é só tomar cuidado com as quantidades, nada superior a uma xícara (chá).
  2. 2.
    É ótimo para acompanhar o café da manhã.
  3. 3.
    Para muffins de chocolate substitua 1 xícara de trigo por 1 xícara de chocolate em pó
Maria Lucia Dutra
por   Maria Lucia Dutra

Muffins Versáteis